FIELD NOTE news

<< 12/14(水)市川孝個展プレイベントのお知らせ! | main | 市川孝×une table 「しょうがを味わう」 ランチプレート >>
ランチメニューが変わりました!

 

本日より、クリスマスランチメニューが始まります。

 

じっくりハーブで付け込みカリカリに焼いたチキンが

赤ワインで煮込んだ洋ナシのソースがとてもよく合います。

おたのしみに。

 

11:30〜売切れ次第終了となります。

ご予約も賜っておりますので、よろしくお願いいたします。

 

FIELD NOTE ☎0742-36-7227

お知らせ 11:31 -
CALENDAR
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
<< November 2018 >>
SELECTED ENTRIES
CATEGORIES
ARCHIVES
LINKS
PROFILE


SPONSORED LINKS