FIELD NOTE news

<< une table × 本郷里奈 × 晴耕社ガラス工房吹き屋 夏のテーブル のご報告! | main | kukuLuのアクセッソリー展とワークショップのお知らせ。 >>
カフェよりお知らせです。

 

先日のイベント(夏のテーブル 6/23.24開催)で、

教えて頂いたメニューの中から、

カオマンガイ、きゅうりのサラダ、ミニフォーガーを

une tableさんのレシピで、カフェスペースでランチとしてお出し

しています。

 

柔らかく煮込んだ鶏肉に、ジンジャージャムを使ったタレ、

手作りラー油を添えています。

鶏肉のお出しで炊いたご飯や野菜やフォーにレモンをキュッと絞って

召し上がっていただく、夏らしいプレートです。

パクチーも入って、すっかりアジア気分ですが、

苦手な方は抜きでお作りしておりますので、お声かけくださいね。

 

 

そして、上記のランチに合わせてアジアンスイーツも登場しました。

とろりとした杏仁豆腐に、ラムレモンシャーベット、

ブラックタピオカ、スパイス入りパインのコンフィチュール、

フローズンパインをトッピングしました。

 

それぞれの味や触感をお楽しみいただいた後は、

それぞれを組み合わせた新しい味もお楽しみください。

こちらは、14:30〜のメニューとなります。

 

雨が降ったりやんだりと、不安定なお天気が続きますが、

庭の紫陽花と一緒に、皆様のご来店を心よりお待ちしております

カフェ 16:27 -
CALENDAR
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
<< October 2017 >>
SELECTED ENTRIES
CATEGORIES
ARCHIVES
LINKS
PROFILE


SPONSORED LINKS